Musik di Tondano

Tidak kalah dari daerah lain di Indonesia, ternyata Tondano juga memiliki grup band yang telah siap bersaing di pasar musik Indonesia. Oleh personil²-nya antara lain; Rio (Keyboard), Billy (Guitar), Eno (Bass), Kiki (Vocal), dan Kevin (Drum), band ini kemudian di namakan ICON. Dan sesuai dengan namanya, ICON berambisi menjadi icon-nya musik Tondano.

Dengan bermodalkan 12 lagu ciptaan, mereka siap untuk turut meramaikan belantika musik Tanah Air. Sebagai bocoran, ini adalah beberapa lagu mereka yang bisa di download;

1. Wishes <—- Download    Nih liriknya <—- Download <

2. Tentang Kita <—- Download

3. Bimbang

4. Semua T’lah Berlalu

5. Satu Asa

5. dll.

o0| Bravo MusiK Tondano |0o

Home


25 Tanggapan to “Musik di Tondano”

  1. Congrats buat band-nya! Hebat juga ini anak-anak Tondano😉

  2. Miedy!! Lagunya di-Download-kan???😀

  3. so lebe ada kemajuan ini anak² muda tondano…
    bagitu kwa… kase tunjung tu jago… mar jangan kase tunjung tu jago bakalae…. heheheh…

    sukses

  4. hoooo….!seen ma fave drummer huahauhauha
    congratz neeeh….be d best aja joh..hauhauhauha

  5. yup..
    makasih… makasihhh
    mohon doa restu dan dukungan-nya…

  6. ehm~

    LUPA QT MO TULIZ APA

    WKWKWKWKWKWKW

  7. hi rio….

    ehm~ gmna kbr…

    hebat bngtt loh udh pnx band

    slamat yahccc

    :)))))))

  8. nice and great talent ^_^

  9. Kreasi anak2 tondano sudah mulai klihatn skr,..dkembangkan,tapi…yg lagu rohani nya jgn dilupakan,kan bentuk rasa respon atas talent yg sudah TUHAN bri.
    Sukses d,

  10. Ok Currie, whatta great words of yours!!!🙂

  11. mantep brooo… gud luck tuyuss ‘n met berkarya buat anak2 tondano..

  12. udah ada label yang megang bloom?
    jenis musiknya apa ni?
    kalo bloom ada label yang megang bisa kirimin profile bandnya ke email gw ya.. siapa tahu bisa bantu thx.
    ald_nc@yahoo.com

  13. hmmm…
    soal Label sihh, kita masih cari2 jalan.

  14. Sebagai orang Tondano, kita juga bangga dengan kehadiran pemusik dari Tondano. Selamat berprestasi dan maju terus.

    Tou Wewelen

  15. Mantap, terus kembangkan
    siapa tau dengan media ini bisa lebih berhasil

    Klik balik ne @ my blog, hehehhh..

  16. Muantap……

    Sukses Buat Icon Band…

  17. cie cie ehm.. keren lah

  18. Akhirnya ada juga kita pe penerus….kalo dulu kita cuma sampe di Festival..skrg so ada yg bisa sampe dapur rekaman..Salut..maju trus….rajin berkarya….jgn jadi plagiat…lebe kreatif dalam warna musik

  19. saluuuuuuuttttttttttt buat icon band……….
    Semoga jadi the next PETERPAN…………..

  20. @Upi: ty bro!!! wish me luck!!! I meant ‘us’…

  21. wow its cool…congrats;-).
    btw,bbrp thn lalu gw prnh dngr band2 d tondano tp lp namanya. hmmm..nama gitarisnya kl ga slh terry yakub,ada yg tau?

  22. wuihhh… Terry Jacob tuh senior ku..😛
    beliau msh aktif main di Cafe

  23. hallla……pake beliau lagi…….wkwkwkwkwkw…rio ,,,rio.
    LINK 4 MY BAND….
    http://www.myspace.com/xratebandmanado

  24. aawooooo… itu kwa angko ini vita, dia p orang tre so muncul…😀

  25. mantapp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: