Info Warnet

Saat ini di Tondano sudah banyak Warnet baru yang dibuka. Sampai² nama dan lokasinya saja saya sendiri kurang begitu jelas mengetahuinya. Baru sekedar dengar² dari teman-teman. Katanya, selain Olympic yang sudah exist selama 10 tahun dan Warnet UNIMA juga yang telah bertahun-tahun beroperasi, saat ini sudah hadir juga beberapa warnet baru.

Berikut saya coba daftarkan warnet² yang ada di Tondano:

Nama Warnet System Operasi Jumlah PC Lokasi
Olympic Cyber PC Linux 8 Pasar Bawah,
Katinggolan
Warnet UNIMA Windows XP 4 Fakultas Ilmu Sosial,
Unima
Corner.net Windows XP 6 Depan Patung Korengkeng/Sarapung,
Roong
Warnet Rekayasa ??? ??? Komp. Pasar atas
Wawalintoan
??? ??? ??? Depan SDN 8,
Wawalintoan
??? ??? ??? Samping Terminal Tondano,
Wawalintoan

Buat teman-teman yang tahu soal informasi warnet yang mungkin lebih detail tolong dong dikasih tahu ke saya lewat comment atau email ke [rio@jap.co.id].


21 Tanggapan to “Info Warnet”

  1. Rio,perbanyak info tentang tondano.sama picturenya please.
    Kangen tondano nih.
    Lv tondano…
    Trus blognya di modif dkit lagi,tapi latarnya tetap hitam ya.
    Ntar dpromosikan blognya,biar anak2 tdo yg diluar daerah bisa berbagi ìnfo dsini…
    Jadi wlau jarak memisahkn,teknologi internet myatukn.

  2. Sori Curie, qt skrg lagi nda ada internet di rumah😦
    jadi cuma ja ol dari warnet…
    nanti kalo so ada inet ulang d rmh baru aktif ja up-date tu blog…
    hehhehehehe

  3. Skr udah ada ya wrnetnya..?
    Tempatnya dmana?

  4. wahhh… so bingo tre mo tulis satu-satu tu warnet di Tondano… so ada sekitar 30 warnet noch…
    weww…

  5. om singke tulis samua kwa tu wnet di tdo skrg jg cuma ja pilih akang😛

  6. ada wnet satu lagi di kembuan noh😛 dia p nama wnet apa koten 😀

    • kita baru kali ini buka, situs tondano. bgt, lihat itu foto monas tondano, trus dapa inga itu masa lalu. hehehe jadi terharu, torang P tondano, luar biasa..kalo boleh itu foto2 diperbanyak. terima kase banya brur..

  7. @sapa stow yg pke nama singke: itu qt p nama kebesaran… jgn smbarang pake…😛

    info terkini, warnet di Tondano so 70-an
    nintau dmna samua…😦

  8. chaoy… mana qta pe warnet dang..? hehe…

  9. qta punya dang frend???
    ME-MEY.NET INTERNET & GAME CENTER
    jl.husni thamrin no.290 kpg.jawa TONDANO,SULAWESI UTARA

    spec com client 1-10 INTERNET
    -proc intel dualcore 2.6Ghz
    -memory 2GB
    -keyboard & mouse prolink
    -lcd 19inch LG

    spec com client 11-33 GAME CENTER
    -proc intel core2duo 2.8Ghz
    -memory 2GB team elite pc-8500
    -vga nvidia 9600GTX- XTREM
    -keyboard & mouse prolink multimedia ready
    -lcd 22 viewsonic 2ms

    PRICE:
    Non Member internet:
    -Rp.4.000/jam
    member internet pendaftara Rp.10.000
    -Rp.3.000

    Non mEmber GAME:
    -Rp.3.000/jam
    member GAME pendaftaran Rp.10.000
    -Rp.2.000/jam

  10. kapan mo pasang tuh dia p qta
    ??

  11. @Raffa: kasiang, so satu tambung tu warnet tondano… so di luar kendali qt mo survey… heehehhe…

    @afan: wooiitt… hehehehe.. nd perlu mo kase di atas stow, ng so paparkan to…??

    Me-mey.net

  12. Warnet jadi primadona skrg ehh…

  13. jang lupa, ada satu warnet di samping kantor lurah Roong….:)

  14. hahhha… io kote, Light.net
    sori so nda kuasa mo update lagi…

    heheheheheh….

  15. Bagi anda pengemar Game online Crossfire yg belum memiliki Klan bs gbng dgn kami Klan tumpaan_star skalian dpt bonus bgmn cr BUGGER.
    Dari Defanz Warnet Tumpaan Minsel.
    Thx GBU All.

  16. bagi yang lagi perlu data silahkan mengunjungi website kami minahasakab.bps.go.id

  17. klo yang di samping terminal tdo, dpe nama OZZ net

  18. Permisi..Info warnet game center point blank dll dong om, sekitaran kaongkoan,pulutan,tondano .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: